Посвящается моей собаке Рине

Ты иногда мне заменяешь все
Друзей, поддержку и защиту
В глазах моих ты, видя боль
Все жмешься и к ногам, избита
Изранена опять душа
Нет, смысл в том, чьих слов одни значенья
Хоть мал тот срок, что вместе отведен
Тебе я благодарна  за спасенье
Как не было и страшно и темно,
Везде твое горячие дыханье
В глазах звериных  только пониманье
И чувство верности одно.

Ее не стало 28 июля  2013 года.


Рецензии