В толпе

В толпе уныние, тоска...
Лишь редко свет мелькает...
Ты так была со мной близка...
В душе лишь грусть мерцает..

В толпе уныние, тоска..
Людей не понимаю...
Лишь тень моя идет одна...
Ее, любя, я обнимаю..

В толпе уныние, тоска..
Спасет меня лишь меч..
Закрою медленно глаза..
Игра не стоит свеч..


Рецензии