В дрожащем мареве степей
Остались детства миражи.
Мы не становимся взрослей,
Лишь вырастаем вверх и вширь.
Ковер тюльпанов по весне
Во сне мне стелется под ноги.
И я бегу по сон-траве…
В цветах не разобрать дороги.
Мы собирали по тонАм
Букеты нежные тюльпанов.
И не представить было нам
Мир грубо крашеных обманов.
Какой простор! Седой ковыль
Из края в край степи струится.
И сердце рвётся из груди,
За жаворонком ввысь стремится.
Бегут девчонки по степи
Навстречу солнцу и мечте.
И счастье детское летит
Воздушным змеем в синеве!
ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113110809656
Мы не становимся взрослей,
Лишь вырастаем вверх и вширь.
Хотя приобретаем опыт)
Спасибо! Удачи Вам!
Людмила Ураева 10.11.2013 03:57 Заявить о нарушении