Зачем у розы шипы

Прекрасная роза,колючи шипы?
Ты ангел небесный,помошник мой ты.
Везде и повсюду,и ночью и днём
Меня согреваешь любовью,теплом.
Полна добродетели,счастья полна
Ты ангел несущий меня по волнам.
С тобою в молитве пред Богом стою,
Хваленья просьбы ему говорю...
Он скорый советник,помошник в делах,
Господь творит чудо на наших глазах.
Дарует любовь-прекрасный цветок,
Как розы бутон-цветущий росток;
Меня согревает твой ласковый взор
Колючи шипы?Ни это ли вздор!
Лишь только у розы бывают шипы,
Ты создана Богом для красоты!


Рецензии
Красота нуждается в защите...
а доброта - в открытости...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   29.11.2013 10:43     Заявить о нарушении