И понять, что гордыня наш враг!

Вроде все начиналось так сказочно
Встречи наши,цветы и любовь
Улыбалась ты очень загадочно
И желала свидания вновь

Поцелуями жаркими,страстными
Разум мой ты сводила с ума
Были оба безумно мы счастливы
Чья разлуки, не знаем вина

Наши ссоры обычно кончались
Тем что каждый считал,что он прав
Но опять мы к любви возвращались
Усмирив наш обидчивый нрав

А сейчас нету шага навстречу
Может веры мосты сожжены
Если ты позвонишь,я отвечу
Извинения твои не нужны

Я скажу виноват я и каюсь
Ты надеюсь мне скажешь прости
С поцелуем твоим повстречаюсь
И любви не позволю уйти

Нужно сделать нам очень немного
Сердцу к сердцу навстречу,лишь шаг
Все обиды забыть у порога
И понять,что гордыня наш враг!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии