Лечу по дорогам ведущим куда-то в туман

Я у пирса стою
Изнывая от зноя дневного.
Нет работы,
И таксисты ругают судьбу.
А корабль застыл,
Ему чужды наши заботы.
Наберёт пассажиров
И в море уйдёт поутру.
Для него нет границ,
 А порты лишь пристанища.
Передышка, они для него
Набирает он в них
По- каютам “товарищей”
Даст им отдых, покой и жильё
Ну, а я остаюсь,
Мне не светят далёкие страны.
Ухожу в СанФранциско,
Как корабль ушёл в океан.
Захожу в площадя
Как в большие лиманы.
И лечу по дорогам
Ведущим, куда-то в туман.

06.2003


Рецензии
Хорошая,мужская песня!

......
Захожу НА СТОЯНКУ,
Как в большие лиманы.
И лечу по дорогам
Ведущим, куда-то в туман.


Александр Басейн   13.11.2013 10:51     Заявить о нарушении