Слеза осеннего рассвета
Мы улетим с тобой сегодня в вечность!
Горячими губами губ коснись.
С тобой,родная,мы узнаем бесконечность!
-В тебе хочу,как в омуте тонуть!
Ты обнимай,целуй меня покрепче!
- В глаза твои хочу сейчас взглянуть!
Твой взгляд мне душу раненую лечит!
- А рук твоих касанье будто пух
И душу греет мне в любую стужу!
- От поцелуев вмиг захватывает дух!
Ты нужен! Ты мне очень,милый,нужен!
- Мы навсегда останемся с тобой!
- Не улетай,как дуновенье ветра!
Ты мой!Ты слышишь? Мой! Ты только мой!
Не стань слезой осеннего рассвета!
19.09.13. (05:00)
Свидетельство о публикации №113110809603