не там

мы еще много крови попортим, вены порежем,
столько вокзалов: и представить не можем
я еще буду любить, а ты еще будешь нежен
к таким, представляешь, на меня совсем не похожим

разойдемся, разорвемся, будем совсем не "мы",
разлетится в щепки от спиртного этот конструктор.
ты там где то, знаю, уже прочла "Жизнь взаймы",
а меня снова будит кондуктор

и я просыпаюсь и вспоминаю, куда еду
и еду не к тебе/на скорости, но без цели
пора заканчивать эту беседу.
а в Питере я небу улыбнулся

неужели
неужели
неужели, блять,
я уснул и не тогда проснулся?


Рецензии