Не отводи свой взгляд...

 С любимой женщиной, средь каменных громад
Мы затеряться, все-таки, сумели.
Любви твоей волшебный аромат
Дороже и приятнее Шанели.
Любимая! Не отводи свой взгляд,
Хочу в тебя, как в юность насмотреться.
Как будто воротился я назад,
В далекий дворик дома по соседству...
08.11.13.


Рецензии