Свобода жги

все
хватит квантовой физики
ИЗ ЩЕЛИ РАСКОЛОТОЙ ПОПОЛАМ КОМНАТЫ
ВЫХОДИТ СВЕТ
ПРИЗРАК НЕДОЖЖЕНОЙ ПЛОТИ 
ВЫБИВАЮ ОКНО
РАСПАХИВАЮ ДВЕРЬ
РИТМИЧЕСКИ РИСУНОК МОЕЙ КРОВИ
СВОБОДА
МОЕ СЕРДЦЕ СИГНАЛЬНЫЙ ОГОНЬ
МАЯК ОПЛАВЛЯЕТ СТЕНЫ
СВЕТ НАСКВОЗЬ
РАСПИДОРАСИЛ МОИ ВЕНЫ
ЗАЖИГАЙ СИГНАЛЬНЫЕ ОГНИ
ЖГИ


Рецензии