Пятница
там где деревья
с проседью.
В мокро-минорной тональности
жёлто-багряным красится,
Стрелки ушли на зимнее
время
вечернее длинное
Катится Осень, Катится
в обыкновенную пятницу
в шёлковом
грязном платьице.
Свидетельство о публикации №113110809555