Ты пропащий

Комаров нескончаянный гул
и тайга Берендеева чаща.
Кто однажды туда завернул,
тот пропащий.

Леший дразнит что там впереди
нескончаемым праздником счастье
и уже нетерпенье саднит.
Ты пропащий.

Задыхаешься от чистоты
и уже далеко не лядащий
не ломая обходишь кусты.
Ты пропащий.

Города,города позади
и ни кто на канате не тащит.
По вершинам смешинки зари.
Ты пропащий.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии