Вечное
Такую нежную, что улыбнешься вдруг,
Такую светлую, что засияет дом,
И в чем-то вечную, мы в ней с тобой вдвоем,
Уснут цветы в саду, у озера пусть спят,
И те, что на пруду.Пусть отдыхает сад,
Приходит дню конец, спокойных снов тебе,
Так повелел Творец, будь счастлив по судьбе!
Свидетельство о публикации №113110809534