Верь, оттает добрая душа!

Дождь по лужам каплями играет
Намочил наверно он тебя
Слезы на щеках не замечает
Что так тщетно прячешь ты в себя

Он наверно тоже так страдает
От любви ушедшего тепла
И жалея сердце,помогает
Выплакать обиду всю до дна

Солнце бы наверно подсушило
Дождь соленый,что из глаз твоих
Только серая из осени унылость
Не жалеет слез дождя своих

Ты не плачь,весна еще вернется
Слезы высохнут и боль твоя пройдет
И любовь что в сердце,вновь вернется
Взяв за руку в лето уведет!

Все обиды канут,растворятся
И оттает добрая душа
Будешь ты с любимым вновь встречаться
И гулять по парку не спеша!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии