Я был... я есть...

Я   был,   я  есть,    а   значит,   снова   буду
В   воспоминаниях,  чужих,  и   непременно
Играя   роль,   как   колдовская   кукла  Вуду
Рождалась   истина,   а  с   нею   перемены
Упрямый,  видел  шашка - блиц  не   в  дамках
Знал,   не  покрыть  судьбу  козырной   картой
И   понимал,   держаться   надо  в   рамках
Как   на  уроке   за   последней   партой
Я   тень   души    блуждающей   по   кругу
Я   свет  луны,  понятный   только   небу…
Жаль,  не   смогу   признаться   даже   другу
Который   был,   ушел  который   в  небыль
Замри…  Любовь…  пытай   себя   догадкой
А   ждать   ли   в   жизни   лучших   перемен?
Питаясь  ягодою   горькой ….кисло - сладкой
Не   предложив  себя,   и   ничего   взамен…
Она   ушла …  ну   Бог   с  ней…  пусть  уходит
На  то  и  жизнь   непредсказуемых   утрат
Плывет   моей,  души   небесный   параходик
Как   бриллиант – алмаз   на   тысячу   карат…
   В.Суницкий 2013 ноя. День 8


Рецензии