Снегири
Снегири клевали.
Хохлились от холода
И зиму встречали.
Зима суровая для птиц
И нет беднягам корма,
И нет для них тепла,
И шлёт им испытания зимушка-зима.
Вьюга завывает
И метёт пурга.
Птичкам мы поможем
Зиму пережить
Будем под рябину
Корм им приносить!
Зёрнышко за зёрнышком
Клюйте снегири!
Скоро будет солнышко
И приход весны!
Свидетельство о публикации №113110809395
От зари всегда и до зари!..
С теплом,
Щербина Борода 13.03.2014 21:20 Заявить о нарушении
С улбкой к Вам!:)
Ивановна Ивановна 15.03.2014 11:20 Заявить о нарушении