Мы ходили в детский сад

С мамою за ручку МЫ, в детский сад ходили.
Его после ремОнта, в первый раз открыли.
Были все так празднично  тетеньки одеты,
И одну из них, сам МЭР, чествовал   букетом.
Шарики воздушные там везде  висели,
А на детских стульчиках  - дяденьки сидели.
Говорили в микрофон, важно поздравляли,
И подарочки свои в группах оставляли.
Мэр с министром и ТВ очень торопились,
Дети же, нарядные, в зале веселились:
Ставили для всех концерт, пели, танцевали,
И потом своих гостей дружно провожали.
В том красивеньком саду всё нам показали,
Я сюда еще приду – тёти меня звали!


Рецензии
Быстро ты реагируешь!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   11.11.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Дети - народ впечатлительный)))

Лариса Елохина   11.11.2013 19:13   Заявить о нарушении