Придёт ко мне пусть мой Дантес
Стихи корявые пишу,
С трудом слагая строчку к строчке.
В итоге - только многоточие
И сонм невыразительных словес.
Придёт ко мне пусть мой Дантес
И точным выстрелом прервёт
Моей души возвышенный полёт...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113110809375