Джинов на продажу
Выставил чудак,
А выбрать одного и сразу
Не получается ни как.
Один колдует вечную любовь,
Второй нам обещает счастье,
Другой - здоровье вновь,
Четвёртый защиту от ненастья.
Не стану тратиться на джина.
То, что имею - сберегу,
И не надеясь на властелина
Сама всего добиться я смогу.
Свидетельство о публикации №113110809361