По монитору струйками стихи
Осадками, которых нет в природе.
Стихи мои - от неба и стихий,
Лекарство от депрессии бесплодной,
Которая клубком лежит в душе,
Не просится, не тянется наружу…
А потихоньку, что еще страшней,
Старается меня обезоружить…
…и истребить, как подлого врага,
И отучить от ямбов и хореев…
Чтобы потом - уже наверняка, -
Закрыть в стихиру для болезной двери.
Сопротивляясь из последних сил,
Я графоманкой быть не отрекаюсь.
Тот, кто однажды этот плод вкусил,
Поймет мою нечаянную радость,
И отзовется пламенной строкой,
И надает депрессии по шее…
Прости меня, читатель дорогой,
Дела, конечно, есть и поважнее…
Стихи писать - не рифмовать слова
В помпезно-восхитительном убранстве.
Приятней нет на свете естества -
Их принимать как нужное лекарство.
Свидетельство о публикации №113110809352
Сергей Зимирев 30.12.2014 10:50 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и светлого!
Дина Лебедева 30.12.2014 14:08 Заявить о нарушении