***

я успокоюсь, когда прижмусь
вдыхая запах родной и сладкий..
надоедает смотреть во тьму,
надоедает сильней казаться..

я успокоюсь.. и замолчу
о том что больно, что беспокоит
я ничего как бы не хочу
..хоть и душа постоянно ноет

проходит все /и утихнет все/,
что обижает, /бывает хуже/..
я каждый раз, не уча урок,
в простом решении вижу - СЛОЖНО..

я успокоюсь когда шепнет
любимый голос простые речи..
пока ж ползу якобы вперед,
выдерживают худые плечи


 


Рецензии