Укор

Пусть сложно написал,

Иль что не то сказал -

Все строки всем не угодят,

А то - что видят - то едят!

Но слово режет, слово лечит,

Его ругают, им поют,

Может, когда-нибудь далече,

Меня всё-ж правильно поймут!

Рисую я противоречия,

Добра и зла не легкий спор

И не берегу наречия,

Пусть состоится разговор!

Ищу, пишу, опять болею,

Смеюсь, живу, и не жалею,

Коли несу я дивный вздор -

Я знаю - и полюбят, и оценят,

А скажут что - то не укор!


Рецензии