Разрешит мне загадать желание!

Холод в сердце,а в глазах печаль
Грустно,если нет тебя со мною
Я тогда смотрю с надеждой в даль
И мгновения встречи жду с тобою!

Ночью часто вглядываюсь в высь
Наблюдаю, где звезда упала
Может счастья чувства там зажглись
Там, где мы с тобой начнем с начала

Но сгорит звезда не долетев
Не отметит место где свидание
И потухнув снова догорев
Разрешит мне загадать желание!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии