Груз души

Мы скинем свою старую одежду.
И радостно душа ввысь воспарит!
Цепей оковы на земле оставит!
Всё выше выше к звёздам полетит!
И на каком-то промежутке
Остановит её небо.
И полную ревизию устроят Слуги Бога ей.
Ну как жила ты на земле душа?
Чем себя хорошим проявила?
иль только ела и пила
И в удовольствии лишь прибывала
Ты земные дни?


Рецензии