50 оттенков серого

50 оттенков серого...
Но суть у СЕРОСТИ одна.
Она не знает преломления,
Она стабильностью сильна!

Она упряма в своей глупости
И новизна ей не нужна...
50 оттенков серого,
А вместе-серости толпа...


Рецензии