Чем чаще слышу Осторожно!

Чем чаще слышу: «Осторожно!»,
Тем чаще хочется послать!
«Вот так - нельзя! Так – треснет рожа!»
Куда мир катится опять?!
Всё чаще слышу: «Невозможно!»
Все, так стараются сломать!
Наперебой кричат, как сложно,
Без ног, над пропастью стоять!
Сочувствие сегодня модно!
Убогих – модно - пожалеть!
Для тем бесед - беда пригодна!
Не модно - многое хотеть!
Советы сыпят за «спасибо»!
А у самих – в соплях кулак!
Им жить красиво - поздно либо,
Либо – сойдет, для них, и так!


Рецензии