Снегирек

Все как раньше, помнишь снег
Снегири на голых ветках,
Лишь тебя со мною нет,
Жизнь полна других сюжетов.

Помню я тепло ладоней,
И снежинки на стекле,
Шепот твой горячий помню
Я в морозном феврале.

Помню пламя золотое,
Непотушенной  свечи,
Счастье детское простое,
В том, что рядом ты молчишь.

И объятий робких нежных
Помню сладкое тепло,
Жаль с разбитою надеждой,
Время нежности прошло.


Лишь качается на ветке
Красногрудый снегирёк,
На свидание в беседке,
Парень с девушкой идет.


Рецензии