Меня победить нельзя. I m free, Bryan Adams

Пытаюсь понять,
Как не смог Питера поймать.
И мне без потерь из пут не вырваться теперь.
А значит вновь будет бой -
Ещё один со злой судьбой.
Тебя не буду я жалеть-
Ведь жизнь в несчастье не лучше чем смерть.

Эй ты, Волдеморт, иди драться скорее!
Убить я сумею -
Никогда не сдамся,
Никогда не сдамся тебе!
Не любя никогда
Победить ты не сможешь,
Крестраж уничтожен!
Никогда не сдамся, никогда не сдамся тебе!
Меня победить нельзя!

Опять будет бой,
Ещё один со злой судьбой,
Победить я смогу,
Я никогда не убегу.
Тебя победить
Есть то зачем я должен жить,
Но ничего, я найду
Как одолеть свою беду.

Эй ты, Волдеморт, иди драться скорее!
Убить я сумею -
Никогда не сдамся,
Никогда не сдамся тебе!
Не любя никогда
Победить ты не сможешь,
Крестраж уничтожен!
Никогда не сдамся, никогда не сдамся тебе!
Меня победить нельзя!


Рецензии