А Козел то ведь хорош!

Рецензия на «Любовь - зла...»
 (Гульжиган Гайнуллина)
http://www.stihi.ru/2013/11/07/4498
***********************

Ох судьбинушка,судьба
До чего ж ты довела!
Полюбила я Козла
И сама его нашла.
Как то сталось,не понять!
Был хорош ,ни дать ни взять,
А особенно рога
Вот дела,дела,дела!
Думала Мужчина,
Ну а он Козлина!
Так упрям и норовист,
Что ж артист и есть артист!
Ум короткий,а рога
Словно бивни у слона
Как упрется и стоит
И мозгой не шевелит.
И решила я тогда
Он Козел,я ж не Коза!
Повела его на торг
Может там хоть будет прок.
Ценник к шее прицепила
И сама себе решила
Если будут покупать
То не буду долго ждать
Стану сразу отдавать.
Подошла к нам молодица,
Чисто вылита Козлица!
Деньги сразу я взяла
И Козла ей отдала.
Он уперся не идет
Горько,горько слезы льет!
Я ж скорее наутек,
Чтобы он со мной не сбег!
Пару дней так пролетело
Прихожу на торг я смело.
Глядь,Козла вновь продают
Даже цену не дают!
А Козел то ведь хорош!
Дайте ж кто нибудь хоть грош!!!


Рецензии
Эпоха с той поры прошла.
Сложилась как судьба козла?
Жду ответа как дед Генка лета.
С улыбкой! Дед Генка.

Геннадий Ихнов   27.03.2019 09:56     Заявить о нарушении
Судьба козлина просто швах,
пошол Козёл ведь по руках.
Жить сам он точно не могёт,
лишь блеет да траву жуёт,
работать Козлик не привык
и лик его давно поник.
Его недавно я видала,
старуха снова продавала.
Не нужен трутень никому,
лишь смрадно от него в дому.

Левиа   27.03.2019 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.