Не хочу

Не хочу в Инферно верить,
Не хочу бояться жить,
Мне дано любить надеясь,
Мне дано счастливой быть!
Предрассудки все судачат,
То конец то вдруг война,
Надоели, неужели ,
Больше нечего сказать!
Просто жить и просто делать,
И творить добро вокруг,
И не требовать награды,
И не ждать пожатья рук,
Жить как должно человеку,
Как заложено в душе,
И тогда не будет глупых,
Разговоров о конце.


Рецензии