И горе не беда

Может, не велики наши знания
К инопланетянам нам нельзя!
Я смотрю фигурное катание - (*)
И накатит иногда слеза.

Пусть мурашки, пусть по телу белому,
Пусть защемит сердце мне порой.-
Я и на тарелке не летела бы,
Коль есть способ воспарить душой.

Сердцем, телом - мы во всём красивее
И, надеюсь, тем спасётся мир.
Хоть не так умны, но мы счастливее!
Что летите к нам из чёрных дыр?

Может, мы подопытные кролики,
Нашу кровь хотят смешать с своей?
Алкоголики мы или трудоголики  -
Есть любовь и сердце у людей.

"Голос" посмотрю я и послушаю,
Плачу вместе с Градским иногда...
Их глаза, слова по-русски - в душу мне.
...А потом - и горе не беда.


Рецензии
... и телевизор - дом родной ))))))))

................................................................. Градский да Тарасова стали нам роднёй ))))))))))))))

Евгений Зеленин   08.11.2013 21:50     Заявить о нарушении
Градского люблю - он травоядный. А Тарасова вредная!

Спасибо за чудесную рецку!

...а телевизор иногда резонирует с душой - смотря что смотреть...

Зинаида Михалицына   09.11.2013 07:55   Заявить о нарушении