Взгляд с небес

Голос из милого далека,
Смотрю душой свысока.
Мысленно с вами живу,
Радуюсь, с болью плыву...
Облако - это мой след.
Спросишь...
Не слышен ответ...
Вижу, рыдаешь в тиши.
Не падай!
Прошу- дыши!
Часто слезинка в глазах...
Видишь меня только в снах.
Камень на сердце лежит.
Крикнуть бы...
Нету сил...
Боль- любви яркий свет.
Не унывай! - вот совет.
Память - секретный портрет.
Люблю вас!
Всем вечный привет...


Рецензии