Грёзы

Тебе моя боль не известна.
Да и вряд ли мне станет лучше.
Я просто не нахожу себе места,
И дымом сжигаю душу.

Я хочу лишь закрыть глаза
И увидеть сладостный сон.
Где музыку играет гроза,
И птицы поют в унисон.

Где нет боли и детских слез;
Где веселье и песни поют;
Где нет разрушенных грез;
Где люди не устают.


Рецензии