Это наш сын. Here I am, Bryan Adams

Здравствуй, жизнь! Это я,
Ах, как прекрасна будет, право, жизнь моя.
Я пришел - так юн и смел,
Я счастье свое найти сумел.

Это наш сын! Это наш час!
Это милый Гарри Поттер был рожден для вас!
Это наш мир! Это счастье здесь!
И только Волдеморт мог сделать так...
Что б смерть пришла.

Здравствуй, дом! - Это я...
А где же, мама, папа, жизнь моя?
Ох, темный Лорд - так зол и чёрн,
Ты отобрал мой милый родной дом.

Ох, как мне жить?! Где же мой дом?!
Очнулся я в чулане под замком...
Ох, как мне жить?! Ведь волшебник я!
И где моя любимая семья...
Ох, Волдеморт!

Хогвартс мой - это я,
Теперь мои друзья есть жизнь моя.
Но как мне быть? Лишь Дамблдор
Мне помогал всегда... пока был жив.

О, Снейп, прости! Мне так жаль тебя.
Ох, слава Богу есть со мной мои друзья!
Ох Гермиона! Ох милый Рон!
Я люблю вас очень!

О, Снейп, прости! Мне так жаль тебя.
Ох, слава Богу есть со мной мои друзья!
Ох Гермиона! Ох милый Рон!
Я люблю вас очень!
Это жизнь.


Рецензии