Частушки-веселушки

Не до нас тут президенту,
Ну, а думе не нужны.
Нас, народа, у них много,
А они у нас одни.

Президент наш, президент,
Коротенька шейка,
Давай думай-ка о нас,
Думай хорошенько.

Все бы пела, все бы пела,
Все бы веселилася,
Я недавно к президенту,
В гости напросилася.

И сказать ему хочу,
Все мне дуре по плечу,
Я на пенсию свою,
Пол - России накормлю.

На Володину зарплату,
Я семью не прокормлю,
Пожалею я Володю,
Отдам пенсию свою.

Мне сказала ныне мама-
-Что ты милая, дружок,
Он хороший наш Володя,
На тебе вот пирожок.


Рецензии
Острые частушки!Молодчина!С наступающим Женским!Б.Г.

Борис Шамраев   06.03.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.