Малыш

Как же длинна к тебе дорога,
Во мне родившийся малыш,
И я прошу в молитвах Бога,
Чтоб подарил тебе он жизнь.
Чтоб я могла, когда родишься
Прижать тебя к своей груди.
Как лучик солнца загоришься
И будешь в жизни мне светить.
Когда же будет мне возможно
Тебе любовь свою отдать,
Поцеловать твои ладошки
И пяточки пощекотать?
Я так хочу тебя под сердцем,
Моя кровинушка, носить
Я так хочу с тобою вместе
На этом белом  свете жить.
Ты солнышко моё родное,
Того момента буду ждать,
Когда наедине со мною
Мне будешь «мамочка» шептать.


Рецензии