Город нежности...
Тысяча огней, дорог и зданий.
Утопает в свете тротуар,
В радостях свиданий и желаний.
Кажется вот-вот придёт зима.
В этот город прилетят метели.
В сказку детства тянут вечера,
Что сегодня нас теплом согрели.
В тишине померкнувшего дня
Засыпают тихо небоскрёбы.
Этот город только для тебя,
Эта ночь снимает все законы.
В эту ночь врывается покой.
Свет огней-таинственных мерцаний.
В эту ночь так хорошо с тобой
В счастье ожиданий и желаний.
1-2 ноября 2013г.
Свидетельство о публикации №113110800910
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/11/22/9947
Памяти Читая 24.11.2013 23:24 Заявить о нарушении