Благодарность

"А где же дверь к небесному подворью...?
Где так привольно жить...красиво и легко?
Где нет врагов...и люди всем довольны...
Где нет проблем увидить дивный край "Арго"!
Где Ангелы Ваш Дух хранят и тело!
Где Купидон стрелою Вас пронзил.
Нет крови от стрелы куда она влетела...
Ведь Бог Любви  с любовью Вас простил!


Рецензии