Немного о перхоти

Мир познаётся не в сравненьи,
мир познаётся на себе.
И работящий,не от лени,
и радость счастья,не в беде.

И кровник,вовсе не в обиде,
ты перенёс,уже привык.
Он кровник в том что ты увидел
как он скулит за материк.

Как перхоть прячет сединою
и грязь ветрилами зеркал.
Смирись мужик,ты был собою,
ты им быть мог,но им не стал.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии