Счастья слишком мало...

Счастья слишком мало,
Жизнь меня достала.
Так достала круто,
Что аж плохо стало.

Стало очень плохо.
Кинули,как лоха.
Жизнь меня достала,
Словно скомароха.

И на личном фронте,
Тоже всё не в понте.
Не в понтах,в натуре,
Даже и в амуре.
Всё на личной шкуре.

Жёнушка кидает,
Где-то там летает.
Очень неприлично.
С кем-то там болтает.

С мужиком,в натуре.
Всё на личной шкуре,
Я узнал...Не плохо,
Кинули,как лоха.

И меня достало!
С мужиком летала,
Видно на постеле.
Точно,в самом деле.

И она хотела.
Мерзкое,бля дело.
И порою с визгом,
Как свинья хрипела.

И она стонала.
Всё уж замонало.
Грохну их обоих,
Что бы легче стало.

Мне же,блин,конечно,
Ну а им скворешней.
По башке заблудшей,
Настучу неспешно.

Ну на самом деле.
Есть душа при теле.
Вместе ведь хотели,
Вот и улетели.

И жена-то дура.
Выбрав для амура,
Лоха,с подворотни.
ЧМО,овечья шкура.

И жена,и лошек,
Трусики в горошек.
У жены халатик.
Есть теперь в квадратик.

Вот квадрат с горошком.
Стукнулись немножко.
А на самом деле.
Ну их всех до кошки.

Или до собаки,
До свинячей сраки.
Эти ж забияки,
Извращенства знаки...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
       (8 ноября 2013 год)


Рецензии