Прости

Прости меня за все попытки,
За все нелепые стихи,
За ту дурацкую ошибку,
За всё, пожалуйста, меня прости.

Нелепо, говорить "не буду больше",
Еще смешнее было бы соврать,
Поверь, мне до сих пор не стало проще,
Всего лишь навсего я перестала тебя ждать.

И вновь пытаюсь я начать жить заново,
Как было бы мне это нелегко,
Как не было бы сердце твое занято
И как бы не общались мы давно.

Я знаю, ничего ведь ты не чувствуешь,
Не потому что ты безчувственный дурак,
Наверняка ты просто думаешь:
"Да, было и прошло". Скажи мне, это так?


Рецензии