Чем дольше...

Чем дольше ищем, тем Трудней Найти,-
Поскольку Многие Пути,
Ведут к Сравнению, рассеивая разум.

И, забывая суть Мечты,
Теряя образ Красоты,-
Стремиться начинаем к идеалу...

Чем дальше в Лес, тем больше Дров,
И мысли, в изобилии Даров,-
Всё пуще мечутся от Одного к Другому...

В многообразии Вещей,-
Своей Душе и Сердцу Верь,
Ведь ум подвержен выбору Пустого.

 ------------
Из личной жизни (не нашёл ещё Её);
из выбора предметов обихода;
из книг и музыки (Беру Душой Своё);
да, в общем, из всего, что создано Природой
 ------------


Рецензии