проиграл
проиграл
а вы на высоте
конечно, как всегда
выкрикну мол ничего
не отвык
быть после последних
первым.
не впервой
я проиграв иду домой
незнакомой дорогой
извините, как пройти к метро?
отмечаю дешёвым пойлом
в другой руке мну приз
если приду домой
поставлю на полку
в тетради отмечу
и подпишу, как тупой:
ну первый с конца типа норм типа первый
не раздосадован шагаю домой
незнакомой дорогой
извините, как пройти к метро?
Свидетельство о публикации №113110809037