Снижение

Нет сил с терпеньем больше ждать,
Нет воли разума в узде себя держать,
Нет больше мудрости, чтоб понимать,
Что лишь чуть-чуть осталось подождать.

Ты на снижение заходишь с высоты,
И приближаются ко мне мои мечты,
Скорей хочу вкусить твоей я красоты,
Существуешь для меня лишь только ты.

Я на табло смотрю волнуясь нервно,
Уже ко мне ты приземляешься наверно,
Планирует пусть самолет твой равномерно,
Тебя люблю родная ведь безмерно.

Ждать всего осталось долгих пять минут,
Мои все клетки с нетерпеньем ждут,
На крыльях небеса к тебе меня несут,
Сердца навеки наши ангелы сомкнут.


Рецензии