Стрелами судьбы
В высь поднимаешься смело
Зовут на бой тебя путники завтрашней ночи
Куда зовет тебя ветер потерянный неба улыбкой
Забытые строчки улыбки из многоточий
Охотишься метко но все это зря и напрасно
Куда то стремишься но ветер стирает пространства
Кудрявая осень зовет и зовет безучастно
Как будто роняя крылом своим песню страданий
Куда и зачем ты идешь никому не известно
Куда то идешь собирая плоды впечатлений
Глаза не глядят никуда оставаясь в покое
Глаза устремленные в небо забыты навеки
Сидим на краю и болтаем несмело ногами
Глядим в полумрак и не знаем что нас ожидает
И робко за руку берешь иногда понимая
И пламенным сердцем роняешь сомненья во мраке
Кусты откровений затеплятся завтрашней искрой
Крылатые фразы и лишь промежутки наречий
Зовутся родными но вовсе уже не такие
Зовутся чужими но ближе родных человеки
Стремительным взглядом в себя погружаешь неровно
Купаясь в границах за то что сама не успела
Сливаешься с ветром идешь в небеса неумело
И то что нельзя вдруг окажется все таки можно
Назавтра…..
Свидетельство о публикации №113110809011