Айсберг

акварелью раскрашено сердце
мир словно айсбер
нет шансов согреться
на небе звезды ,созвездие "ненастье"
в этом мире нет места для счастья

холодом стекла взорвут все планету
будет раздолье слепому поэту
а мы вереницей уйдем в направление
к холодному солнцу,без сожаления


Рецензии