От всего сердца с днем рожденья!

Забрать все лучшее от жизни постарайся,
Будь в самом центре пламенных страстей,
Иди вперед всегда и риском наслаждайся,
И душу распахни для творческих идей.

Как губка впитывай отцовские наказы,
Все что имеешь, постарайся не терять,
Иди по жизни, покоряя всех и сразу,
Умей любить, и восхищаться, и страдать!

Пусть не уйдут порывы вдохновения,
И будет память крепкой как скала,
От всего сердца с днем рожденья!
Здоровья, радости, веселья и тепла!


Рецензии