не молчи, если любишь

когда же мы начнем ценить друг друга
и радоватся каждому дню
когда мы каждый день ходим по краю
и никто не знает когда закончится наш путь
вот ты был с ней..а уже ее не вернуть

когда же мы будем радоваться мгновениями вместе
а не выяснять кто у кого на каком месте,
и не оскорблять друг друга  ,отвечая за  болью боль
мы же убиваем любовь,мы сводим ее под ноль
позже написав в полночь сообщение
 прошу у тебя за все прощения

когда мы научимся переступать через гордость
будем молчать о своих чувствах,показывая твердость,
Будем скучать,и не за что об этом не скажем
мы свои чувства вообще  не покажем

Ну почему если больно
просто ее не обнять
 И что ты чувствуешь
В лицо прямо сказать
Зачем чувства свои так нелепо скрывать
зачем слова свои тупо на ветер кидать
Твое же сердце не выдержит с ней больше разлуку
Ты просто обними и возьми крепче ее руку


Начни ценить то
что ты можешь всегда потерять
ведь свою жизнь ты не проживешь опять
все в в твоих руках ты это знай
и когда скучаешь ты это признай


Рецензии