Вокруг меня сплошные отраженья...

Вокруг меня сплошные отраженья
Быть может раздробить все  зеркала ?
Чем разбирать свои же прегрешенья
Пока ещё не понятой, судьбы..

Разбитые зеркальные осколки
Их срочно отнести на переплав,
И новой жизни создавать иконки
Без отражения  -  кривые зеркала...

         


Рецензии