Б. Е. на ДР
Зазвенела паутины нить
В поле обезноженном и чистом,
Пограничник просит прикурить
У прохожего контрабандиста.
На Монмартре облетел каштан,
И над кёльнской готикой соборной
Слышит обезвоженный туман
Жалобы обманутой валторны.
Духи чащ в берлоги залегли,
Засыпают, сладко улыбаясь.
И взлетают в небо корабли,
Унося смешные зло и зависть.
Свидетельство о публикации №113110808924